Küche und keller

Regionalität ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Wo immer möglich werden regionale, saisonale Produkte

verwendet. Die Mitgliedschaft beim Trägerverein Culinarium unterstreicht unsere Überzeugung.

Vieles wird hausgemacht: Aus dem selbstgebauten Räucherhäuschen geniessen Sie unseren beliebten Lachs,

Fische, Mostbröckli und natürlich Jürgs hausgemachte Rauchwurst nach einem überlieferten Familienrezept.

Eine grosse Nudelmaschine erleichtert die Herstellung von diversen Raviolis und Teigwaren.

Aus den Äpfeln von Jürgs Cousin in Puppikon, gleich über der Thur, wird unser beliebte Apfelessig hergestellt.

Die frischen Kräuter holen wir aus Mutters Garten.

Lassen Sie sich verwöhnen, mit weltoffenen oder traditionellen Gerichten aus unserer kreativen Küche.

 

Beliebte saisonale Karten wie Rösti, Pasta, Bärlauch, Spargel, Sommergenüsse, Herbstgenüsse, Adventszauber, bereichern die Auswahl.


Download
Speisekarte Restaurant.pdf
Adobe Acrobat Dokument 359.7 KB
Download
Augustkarte 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 266.9 KB


Weine

In unserem Weinkeller liegt eine grosse Auswahl an Weinfelder Weinen. Auch hier fühlen wir uns stark

mit dem Thurgau verbunden. Unsere Weinfelder Winzer werden je länger je mehr in der ganzen Schweiz und nahem Ausland entdeckt.

Auf Wunsch können wir Ihnen gerne eine Degustation mit einem der Spitzenwinzer organisieren.

Doch auch bei uns geniessen Sie herrliche Weine vom Wallis bis nach Portugal, von Italien bis ins Burgenland


Download
Weine 2017 2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 318.3 KB

Unser hauseigenes Bier, das JO-LA, wird in Pfyn

von Barbara und Marco Gaggia gebraut.