Aktuelles

Frühlingskarte à la carte

Frühlingskarte à la carte

Es gibt Vieles zu entdecken...
Die neue Frühlingskarte "à la carte" wartet ab der ersten März Woche mit viel Überraschung, Raffinesse und hausgemachten Köstlichkeiten auf Sie.
Mit dabei, Thurgauer Bärlauch - lassen Sie uns gemeinsam in den Frühling starten! 

Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserer gemütlichen Gaststube oder dem klassischen Stübli.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns bereits jetzt.
Das ganze Team vom Gasthaus zum Trauben

weiterlesen

"Candlelight-Bar" im Weinkeller

Von Ende November bis Weihnachten verwandelt sich der Weinkeller jeden Samstagabend in unsere "Candlelight-Bar".
Ob Christmas-Colada, Cranberry-Mule oder Mandarinen-Granatapfel Spritz, hier finden Sie nicht nur entschleunigendes Kerzenambiente sondern auch viele spannende Signature-Drinks mit und ohne Alkohol.

Safe the date...

  • Samstag, 25. November 2023 | 20.00 Uhr - 01.00 Uhr
  • Samstag, 02. Dezember 2023 | 20.00 Uhr - 01.00 Uhr
  • Samstag, 09. Dezember 2023 | 20.00 Uhr - 01.00 Uhr
  • Samstag, 16. Dezember 2023 | 20.00 Uhr - 01.00 Uhr

Wir freuen uns auf tolle Abende mit euch allen!

Das ganze Trauben-Team

- Dekoration und Raumkonzept by bibi -

weiterlesen
Herbstkarte

Herbstkarte "à la carte"

Farbige Wälder, Nebelschwaden, durft nach Zuckerrüben und gebratenen Marroni, Kürbis und Wild!
Welche Bilder und Gerüche haben Sie im Kopf, wenn Sie an diese wunderschöne Jahreszeit denken?

Ab sofort haben wir wieder eine aktuelle Saisonkarte für Sie im Angebot.
Sous-vide Rehpfeffer vom hiesigen Wild, Thurgauer Kalbssteak auf Weinfelder Kürbis oder doch Mostsuppe mit Rauchspeck?
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen.

 Tisch reservieren

weiterlesen
Imagevideos

Imagevideos

Während der Sommerzeit hat uns ein Videoteam intensiv begleitet und dabei wundervolle Impressionen eingefangen.
Das Endergebnis sind Clips aus sämtlichen Bereichen des Gasthauses.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich überraschen.

 Zu den Videos

weiterlesen
Swiss Location Award 2023

Swiss Location Award 2023

Der Swiss Location Award gilt als das wichtigste Gütesiegel der Eventbranche und würdigt aussergewöhnliche Hotels, Restaurants und Eventlocations in der Schweiz. 58'394 Besucherinnen und Besucher sowie eine unabhängige Fachjury haben entschieden.
Wir sind sehr stolz und glücklich, dass wir auch in diesem Jahr das höchste Prädikat "Herausragend" mit einer Bewertung von 9.1 / 10 Punkten erzeilen konnten.
Somit gehören wur zu den 25 besten Genusslokalen der Schweiz.

 

weiterlesen
Sommerkarte

Sommerkarte "à la carte"

Der Sommer steht vor der Tür, wir konnten es kaum erwarten!
Die neue Sommerkarte "à la carte" wartet mit viel Überraschung, Raffinesse und hausgemachten Köstlichkeiten auf Sie.
Passend zur Saison sind die Hauptdarsteller frische Kräuter, Tomaten, hausgemachte Sorbets und Thurgauer Erdbeeren.

Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserer gemütlichen Gaststube oder dem klassischen Stübli.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns bereits jetzt.
Das ganze Team vom Gasthaus zum Trauben

weiterlesen
Betriebsferien

Betriebsferien

Geschätzte Gäste

Die Oster-Feiertage stehen vor der Tür.
Auch das Trauben-Team freut sich auf einige erholsame Frühlingstage.
Wir sind in den Betriebsferien von Sonntag, 02. bis und Montag, 10. April 2023

Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren Besuch ab Dienstag, 11. April 2023
und wünschen bis zu diesem Zeitpunkt frohe und erholsame Ostern.

Ihr Team vom Gasthaus zum Trauben

weiterlesen
Winterkarte

Winterkarte "à la carte"

Es gibt Vieles zu entdecken...
Die neue Winterkarte à la carte wartet mit viel Überraschung, Raffinesse und hausgemachten Köstlichkeiten auf Sie.

Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserer gemütlichen Gaststube oder dem klassischen Stübli.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns bereits jetzt.
Das ganze Team vom Gasthaus zum Trauben

weiterlesen
Winterkarte à la carte

Winterkarte à la carte

Der Duft von Glühwein, weihnächtlichen Gewürzen und Orangen hängt in der Luft...
Die Wildsaison geht langsam zu Ende und damit startet die wundervolle Vor-Weihnachtszeit.
Ab heute Abend begrüssen wir Sie mit einer neuen à la carte Karte.
Das ganze Trauben-Team freut sich auf Ihren Besuch.

weiterlesen
Wild/Herbstkarte

Wild/Herbstkarte

Die Wildsaison ist auch bei uns angekommen.
Ab heute Abend startet die neue Wild/Herbstkarte.
Nebst viel Farbe, Kürbis und hiesigem Reh finden sich diverse Akzente dieser wundervollen Jahreszeit in der Karte wieder.
Das ganze Trauben-Team freut sich auf Ihren Besuch.

weiterlesen
neue Spätsommer-Karte

neue Spätsommer-Karte

Liebe Gäste

Wir freuen uns, Sie frisch erholt nach den Ferien, wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Für Sie haben wir eine neue Spätsommer-Karte bereit mit wunderbaren Produkten der Region.

Bereits jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei uns zu verwöhnen.

Ihr Team vom Gasthaus zum Trauben

weiterlesen
Winterkarte à la carte

Winterkarte à la carte

In den letzten Tagen haben wir eine neue à la carte Karte entwickelt.
Die verwendeten Zutaten wiederspiegeln wie gewohnt die aktuelle Jahreszeit.

Portulak | Flower Sprout | Bratapfel | Blutorange 
Unbedingt probieren!

weiterlesen
Metzgete 2021

Metzgete 2021

Sie lieben Blutwürste, Rippli und co.?
Dann sind Sie hier genau richtig!

Spezialitäten vom Weinfelder Freiland-Schwein an drei Tagen für Sie zubereitet.

Freitag, 12. November 2021 | Abend
Samstag, 13. November 2021 | Mittag und Abend
Sonntag, 14. November | Mittag und Abend

Alle Speisen werden à la carte bestellt.

Es hät, solangs hät!
Auf Ihre Reservation freuen wir uns bereits jetzt.

weiterlesen
Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür

Am Samstag, 4. September 2021 feiern wir von 10 Uhr bis 15 Uhr unsere Wiedereröffnung und begrüssen Sie zum Tag der offenen Tür in unseren frisch renovierten Räumlichkeiten.

weiterlesen
Homepage

Homepage

Hurra, sie ist da, unsere Homepage... Teil 1!
Der neue Web-Auftritt wird in zwei Teilen aufgeschaltet.
Die aktuelle, "abgespeckte" Version dient als Orientierung und erste Information zum geplanten Konzept.

weiterlesen
Grossumbau

Grossumbau

Im Sommer 2019 stimmten die Bürgerinnen und Bürger beinahe einstimmig einem kostspieligen Umbau von über 11 Millionen Franken zu.
Bereits ein gutes halbes Jahr später ging es los. Seit Februar 2020 wird im Traditionshaus gebaggert, gebohrt und betoniert.

 

weiterlesen
Das Wesentliche im Einklang

Das Wesentliche im Einklang

Für uns fühlt sich das Gasthaus zum Trauben wie ein zweites Zuhause an. 

weiterlesen