Swiss Location Award 2024
Der Swiss Location Award gilt als das wichtigste Gütesiegel der Eventbranche und würdigt aussergewöhnliche Hotels, Restaurants und Eventlocations in der Schweiz. 65'346 Besucherinnen und Besucher sowie eine unabhängige Fachjury haben entschieden.
Wir sind sehr stolz und glücklich, dass wir auch in diesem Jahr das höchste Prädikat "Herausragend" mit einer Bewertung von 9 / 10 Punkten erzeilen konnten.
Somit gehören wur zu den 50 besten Genusslokalen der Schweiz.
Sommerkarte "à la carte"
Der Sommer steht vor der Tür, wir konnten es kaum erwarten!
Die neue Sommerkarte "à la carte" wartet mit viel Überraschung, Raffinesse und hausgemachten Köstlichkeiten auf Sie.
Passend zur Saison sind die Hauptdarsteller frische Kräuter, Tomaten, hausgemachte Sorbets und Thurgauer Erdbeeren.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserer gemütlichen Gaststube oder dem klassischen Stübli.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns bereits jetzt.
Das ganze Team vom Gasthaus zum Trauben
Winterkarte "à la carte"
Es gibt Vieles zu entdecken...
Die neue Winterkarte à la carte wartet mit viel Überraschung, Raffinesse und hausgemachten Köstlichkeiten auf Sie.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserer gemütlichen Gaststube oder dem klassischen Stübli.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns bereits jetzt.
Das ganze Team vom Gasthaus zum Trauben
Winterkarte à la carte
Der Duft von Glühwein, weihnächtlichen Gewürzen und Orangen hängt in der Luft...
Die Wildsaison geht langsam zu Ende und damit startet die wundervolle Vor-Weihnachtszeit.
Ab heute Abend begrüssen wir Sie mit einer neuen à la carte Karte.
Das ganze Trauben-Team freut sich auf Ihren Besuch.
neue Spätsommer-Karte
Liebe Gäste
Wir freuen uns, Sie frisch erholt nach den Ferien, wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Für Sie haben wir eine neue Spätsommer-Karte bereit mit wunderbaren Produkten der Region.
Bereits jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei uns zu verwöhnen.
Ihr Team vom Gasthaus zum Trauben
Metzgete 2021
Sie lieben Blutwürste, Rippli und co.?
Dann sind Sie hier genau richtig!
Spezialitäten vom Weinfelder Freiland-Schwein an drei Tagen für Sie zubereitet.
Freitag, 12. November 2021 | Abend
Samstag, 13. November 2021 | Mittag und Abend
Sonntag, 14. November | Mittag und Abend
Alle Speisen werden à la carte bestellt.
Es hät, solangs hät!
Auf Ihre Reservation freuen wir uns bereits jetzt.